豆まきで厄を払い、立春を迎えてからお雛さまを2階と3階のエレベーターホールに飾りました。今年は、2階に3段と1段が、3階には7段が用意され、贈っていただいた桃の花とともに飾られ、華やかとなりました。3月3日のお昼は、お饅頭や菱餅の形をした松風焼き、潮汁など、ひな祭りを感じていただけるような食事を用意しました。
豆まきで厄を払い、立春を迎えてからお雛さまを2階と3階のエレベーターホールに飾りました。今年は、2階に3段と1段が、3階には7段が用意され、贈っていただいた桃の花とともに飾られ、華やかとなりました。3月3日のお昼は、お饅頭や菱餅の形をした松風焼き、潮汁など、ひな祭りを感じていただけるような食事を用意しました。